الشروق
عزيزى الزئر مرحبا بيك في منتدا الشروق نتشرف بيكم وبانضممكم في منتدداناالمتواضع مع تحيات شط الحنان
الشروق
عزيزى الزئر مرحبا بيك في منتدا الشروق نتشرف بيكم وبانضممكم في منتدداناالمتواضع مع تحيات شط الحنان
الشروق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الشروق مع شروق شمس جديده هو الامل دئما
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
السلام عليكم ..... منتدى الشروق يرحب بكم ويتمنى لكم قضاء اجمل الأوقات ....... مع تحيات مديرة المنتدا
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة I_vote_rcapاحفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة I_voting_barاحفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة I_vote_lcap 
منسي الرومانسي
احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة I_vote_rcapاحفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة I_voting_barاحفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة I_vote_lcap 
امنت بالله
احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة I_vote_rcapاحفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة I_voting_barاحفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة I_vote_lcap 
فارس الاحلام
احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة I_vote_rcapاحفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة I_voting_barاحفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة I_vote_lcap 
شط الحب
احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة I_vote_rcapاحفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة I_voting_barاحفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة I_vote_lcap 
طير الحنان
احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة I_vote_rcapاحفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة I_voting_barاحفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة I_vote_lcap 
اميرالرومانسيه
احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة I_vote_rcapاحفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة I_voting_barاحفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة I_vote_lcap 
ادهم ميوزيك
احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة I_vote_rcapاحفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة I_voting_barاحفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة I_vote_lcap 
a7med star
احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة I_vote_rcapاحفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة I_voting_barاحفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة I_vote_lcap 
لمار
احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة I_vote_rcapاحفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة I_voting_barاحفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة I_vote_lcap 
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» لازم تـ.......
احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة I_icon_minitimeالأحد يونيو 24, 2012 9:37 pm من طرف Admin

» شعر حزين جدااااااااااااااااااااااااااااااااا
احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 22, 2011 12:39 pm من طرف Admin

» كبرت الف الف الف الف الف الف الف عام
احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 22, 2011 12:37 pm من طرف Admin

»  شعر جميل وحزين
احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 22, 2011 12:20 pm من طرف Admin

» همسات العاشقين بجنون الحب
احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 19, 2011 11:07 am من طرف Admin

» عندما تحن إلى نفسك
احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 19, 2011 10:45 am من طرف Admin

» قالت وقاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااالت
احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 19, 2011 10:44 am من طرف Admin

» اصعب حب..00000000
احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 19, 2011 10:43 am من طرف Admin

» سالوووووووووووووووووووني
احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 19, 2011 10:42 am من طرف Admin

» لماذا نكذب؟
احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 13, 2011 7:30 pm من طرف امنت بالله

» تعريف الحب
احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 13, 2011 7:26 pm من طرف امنت بالله

» قـــــــــــــــــول لى....................
احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 13, 2011 7:23 pm من طرف امنت بالله

» مركبي يعود
احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 13, 2011 7:22 pm من طرف امنت بالله

» احسة بالضياع
احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 13, 2011 7:20 pm من طرف امنت بالله

» هذا كلام رائع في الحب لكل محب وعاشق
احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 13, 2011 7:16 pm من طرف امنت بالله

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 57 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو belal almegdad فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 1328 مساهمة في هذا المنتدى في 842 موضوع
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 27 بتاريخ الأربعاء أبريل 12, 2023 5:49 pm

 

 احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مدير المنتدى
مدير المنتدى
Admin


عدد المساهمات : 711
تاريخ التسجيل : 25/02/2011

احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة Empty
مُساهمةموضوع: احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة   احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة I_icon_minitimeالأحد فبراير 27, 2011 7:53 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..
احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة

_عند عمل الرز البرياني أضيفي قليل من الزنجبيل الأخضر الخولجان الأخضر.
..
_لمسلوق اللحم أو الدجاج ابشري عليها كركم أخضر وقليل من الثوم والبصل.
..
_لتحمير البصل أضيفي قليل من الملح.
..
_لتلين الكفتة وعدم سوادها أكثري البصل الناعم.
..
_عند عمل محشي الكوسة والباذنجان لا تضعي الملح إلا عند غليها حتى لا تذوي.
..
_بعد
الانتهاء من عمل البامية نقوم بحمس الثوم بقليل من زيت الزيتون ثم يضاف
إليه بقدونس وكزبرة مفرومة يحرك نضع البامية في صينية ثم نسكب عليها الصلصة
مع الزيت بدون تحريك وتغطى بالقصدير وتدخل الفرن قليلاً.
..
_عند عمل السلطة الحارة أضيفي لها قليل من الكزبرة وزيت الزيتون.
..
_لإعطاء
الرز نكهة المندي بعد الانتهاء من نضجة ضعي في إناء زيت ساخن وضعي الإناء
داخل القدر ثم ضعي عليه الجمرة وأقفلي الغطاء حتى يتشبع ويتبخر.
..
_ لحشوة الدجاج أضيفي بصل أخضر(زيادة)وكثير من الكزبرة الخضراء ولإعطائها طعم مميز أضيفي لها قليل من الفلفل الأخضر والجزر.
..
_لإعطاء ليونة لحشوة الساند وشتات أضيفي قليل من المايونيز.
..
_لإعطاء طعم لذيذ لسنبوسة أضيفي قليل من القشطةوالمقليات أيضاً.
..
_عند عمل المكرونة كيس واحد للبايركس الكبير.
..
_عند عمل الباشمل نضيف بيضة مع قليل من الأعشاب مثل الحبق المجفف بعد إبعادها عن النار.
..
_لإعطاء المكرونة بالباشمل طعم لذيذ نضع على الوجه كأس من الجبن المبشور وقليل من الحبق والفلفل الأحمر الحار.
..
_لكي تكون الكيكة منفوشة وحلوة اخبزيها في حمام مائي.
..
_ عند عمل مقلقل اللحم لا تضيفي البهارات إلا حين قرب استوائه حتى لا تضيع نكهة البهارات.
..
_عند عمل اللحمه المفرومة لسنبوسة لا تضيفي الخضار إلا حين تستوي اللحمه يعني بعد ما تطفئين النار.
..
_يمكن إضافة بيض مسلوق ومبشورلحشوة السنبوسة.
..
_لإعطاء حشوة السنبوسة طعم لذيذ أضيفي الشبت.
..
_عند
عمل البطاطا المقلية بعد تقطيعها وغسلها نضيف قليل من الكمون المطحون
وتوضع داخل الفريزر لمدة عشر دقائق أو ربع ساعة ثم تقلى في زيت حار.
..
_حتى لا يتطاير الزيت أضيفي إليه قليل من الملح.
..
_عند عمل الملوخية أو البامية أضيفي إليها قليل من بكربونات الصوديوم تكون متماسكة وخضراء.
..
_ الرز إذا وجدتي مائه كثير ضعيه في الصفاية ثم أرجعيه القدر.
..
_إذا الرز لم ينضج لا تزيدي عليه ماء ولكن غطيه بورق بقصدير ثم أعيدي غطاء القدر وضعيه على نار هادئه جدا.
..
_لمعرفة قياس ماء الرز نوقف الملعقة في الوسط إذا وقفت فالماء مناسب وإذا مالت فإنه زايد.
..
_لعدم تفتح ورق العنب عند الطبخ قومي بربط كل مجموعة بخيط عريض.
..
_عند عمل ورق العنب ضعي بقاع القدر بطاطس وصحن بايركس ضد الحرارة حتى لاينحرق ويلتصق بالقدر.
..
_ عند طبخ البامية أولاً تكون النار عالية ثم اقصري النار حتى لا تسود البامية وأيضاً الفاصولياء الخضراء.
((وكي لا تتفتح الباميه اعصري عليها نصف ليمونه))..
..
_بعد سلق الفاصولياء البيضاء احتفظي بماء السلق وضعية مع الفاصولياء واللحمة حتى لا تكون خفيفة.
..
_بعد إطفاء النار عن ورق العنب لا تكشفي الغطاء حتى يبرد لكي لا يغمق لونه وينشف ثم يقلب.
..
_ ليكون الرز مفلفل أضيفي إليه قليل من ملح الليمون.
..
_لإعطاء طعم جيد لدجاج اطبخيها بدون ماء وغطي القدر بالقصدير ثم غطاء القدر وعلى نار هادئة.
..
_عند عمل الرز المشخول نضع مع ماء السلق مسمار ودارسين وهيل حبتين من كل نوع.

..




احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة 13150_4aase1c6f061c

اتمنـــــى أن تعـــــم الفائــــــدة الجميـــــــــع



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shroq.banouta.net
 
احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشروق  :: قسم خاص بالمطبخ-
انتقل الى: