الشروق
عزيزى الزئر مرحبا بيك في منتدا الشروق نتشرف بيكم وبانضممكم في منتدداناالمتواضع مع تحيات شط الحنان
الشروق
عزيزى الزئر مرحبا بيك في منتدا الشروق نتشرف بيكم وبانضممكم في منتدداناالمتواضع مع تحيات شط الحنان
الشروق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الشروق مع شروق شمس جديده هو الامل دئما
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
السلام عليكم ..... منتدى الشروق يرحب بكم ويتمنى لكم قضاء اجمل الأوقات ....... مع تحيات مديرة المنتدا
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
 صيادية سمك I_vote_rcap صيادية سمك I_voting_bar صيادية سمك I_vote_lcap 
منسي الرومانسي
 صيادية سمك I_vote_rcap صيادية سمك I_voting_bar صيادية سمك I_vote_lcap 
امنت بالله
 صيادية سمك I_vote_rcap صيادية سمك I_voting_bar صيادية سمك I_vote_lcap 
فارس الاحلام
 صيادية سمك I_vote_rcap صيادية سمك I_voting_bar صيادية سمك I_vote_lcap 
شط الحب
 صيادية سمك I_vote_rcap صيادية سمك I_voting_bar صيادية سمك I_vote_lcap 
طير الحنان
 صيادية سمك I_vote_rcap صيادية سمك I_voting_bar صيادية سمك I_vote_lcap 
اميرالرومانسيه
 صيادية سمك I_vote_rcap صيادية سمك I_voting_bar صيادية سمك I_vote_lcap 
ادهم ميوزيك
 صيادية سمك I_vote_rcap صيادية سمك I_voting_bar صيادية سمك I_vote_lcap 
a7med star
 صيادية سمك I_vote_rcap صيادية سمك I_voting_bar صيادية سمك I_vote_lcap 
لمار
 صيادية سمك I_vote_rcap صيادية سمك I_voting_bar صيادية سمك I_vote_lcap 
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» لازم تـ.......
 صيادية سمك I_icon_minitimeالأحد يونيو 24, 2012 9:37 pm من طرف Admin

» شعر حزين جدااااااااااااااااااااااااااااااااا
 صيادية سمك I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 22, 2011 12:39 pm من طرف Admin

» كبرت الف الف الف الف الف الف الف عام
 صيادية سمك I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 22, 2011 12:37 pm من طرف Admin

»  شعر جميل وحزين
 صيادية سمك I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 22, 2011 12:20 pm من طرف Admin

» همسات العاشقين بجنون الحب
 صيادية سمك I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 19, 2011 11:07 am من طرف Admin

» عندما تحن إلى نفسك
 صيادية سمك I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 19, 2011 10:45 am من طرف Admin

» قالت وقاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااالت
 صيادية سمك I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 19, 2011 10:44 am من طرف Admin

» اصعب حب..00000000
 صيادية سمك I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 19, 2011 10:43 am من طرف Admin

» سالوووووووووووووووووووني
 صيادية سمك I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 19, 2011 10:42 am من طرف Admin

» لماذا نكذب؟
 صيادية سمك I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 13, 2011 7:30 pm من طرف امنت بالله

» تعريف الحب
 صيادية سمك I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 13, 2011 7:26 pm من طرف امنت بالله

» قـــــــــــــــــول لى....................
 صيادية سمك I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 13, 2011 7:23 pm من طرف امنت بالله

» مركبي يعود
 صيادية سمك I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 13, 2011 7:22 pm من طرف امنت بالله

» احسة بالضياع
 صيادية سمك I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 13, 2011 7:20 pm من طرف امنت بالله

» هذا كلام رائع في الحب لكل محب وعاشق
 صيادية سمك I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 13, 2011 7:16 pm من طرف امنت بالله

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 57 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو belal almegdad فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 1328 مساهمة في هذا المنتدى في 842 موضوع
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 27 بتاريخ الأربعاء أبريل 12, 2023 5:49 pm

 

  صيادية سمك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مدير المنتدى
مدير المنتدى
Admin


عدد المساهمات : 711
تاريخ التسجيل : 25/02/2011

 صيادية سمك Empty
مُساهمةموضوع: صيادية سمك    صيادية سمك I_icon_minitimeالأحد فبراير 27, 2011 8:10 am

المقادير
• 2 سمك متوسط الحجم
• 3 أكواب أرز
• 3 حبات بصل كبير الحجم
• ربع كوب زيت نباتي
• 2 ملعقة صغيرة ملح
• 1 ملعقة صغيرة بهار مشكل
• 1 ملعقة صغيرة كمون
• 2 حبة ليمون

طريقة الطبخ
يقطع
السمك إلي قطع ثم يضاف إليه ملعقة ملح
ونصف ملعقة كمون ونصف ملعقة بهار مشكل
وعصير الليمون ثم يترك لمدة ساعة .

يقطع البصل شرائح ويقلب في الزيت إلي أن يصبح
لونه بني ثم يوضع في الخلاط أو يدق جيدا
ثم يوضع في مقدار 3 كوب من الماء المغلي
ويضاف إليه ملعقة من الملح وباقي البهارات
والكمون ثم يترك حتى يغلي لمدة 10 دقائق .
يغسل الأرز ويصفي ثم يضاف إلي البصل بحيث
يكون ارتفاع الماء عن سطح الأرز 3 سم
تقريبا أو اقل ثم يغطي القدر وتخفض
الحرارة ويترك علي النار لمدة 45 دقيقة ثم
يرفع القدر عن النار .
تقلي قطع السمك
في زيت ساخن وتحمر من الوجهين جيدا , ثم
توضع علي ورق النشاف ليصفي من الزيت ثم نضع
قطع السمك فوق الأرز .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shroq.banouta.net
 
صيادية سمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشروق  :: قسم خاص بالمطبخ-
انتقل الى: